dolce_vita_fl (dolce_vita_fl) wrote,
dolce_vita_fl
dolce_vita_fl

Category:

Женсовет

На днях я гуляла по коммьюнити на закате. Пыталась вытащить своих - мужа, дочку, - безуспешно. Все устали к вечеру и уперлись в экраны.
А вот мама бы со мной пошла гулять вечером. С удовольствием. И сестра бы пошла. И шли бы мы так, болтая о своем, девичьем.
Я только к сорока годам поняла, как мне важны эти дурацкие наши разговоры о масках для лица, чем намазаться в бане, почему ботокс колоть нельзя, а на массаж ходить необходимо, какими упражнениями попу подтягивать, а какими внутреннюю поверхность бедра, какое кино посмотреть, и что читали последним, что понравилось.
Это такие важные глупости.
Мама с папой были у меня в декабре.
А этим летом я никуда не полетела, и наших дамских посиделок за чашкой чая в деревне в выходные у меня нет.
Tags: Наука жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Информация

    Юля в дружеском журнале рассуждает на тему хвастаться или нет, рассказывать об успехах, чтобы мотивировать окружающих или промолчать, чтобы не…

  • Мужское/женское

    Дети, как вы думаете, чем ваша мама занимается все время? Сын: - Телевизор смотришь Дочь: - Готовишь, убирается на кухне, следишь, чтобы у нас все…

  • Почта

    Американская почта стала крайне негуманной Заплатила сегодня 20% от стоимости возврата за пересылку. Завязываем с попытками купить обувь онлайн.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments