dolce_vita_fl (dolce_vita_fl) wrote,
dolce_vita_fl
dolce_vita_fl

Categories:
В последнее время жизнь очень часто приподносит неприятные сюрпризы. И связаны они со здоровьем близких и моим. Я поняла, что единственное, что меня удерживает от бестолковой беготни раздраженных мыслей по кругу, это рано утром вспомнить, выйдя на лужайку перед домом, что вот это все все ещё мое: и трава под ногами, и небо над головой, и орущие скворцы, и рассветное солнце, и кошка, что давно проснулась и хочет вкусненького, и даже куст базилика, который хочет пить по утрам и поворачивается листьями к свету.
Все это живёт, дышит. А мимо проходят эпидемии, смены правительств, визовые режимы и прочие неприятные изобретения человечества, которое с древних времён озабочено лишь тем, чтобы усложнить себе жизнь.
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё только вторник, а у меня ощущение, что я две недели без выходных работаю. Ох, уж эта последняя неделя семестра!

  • Еда моя

    В нашей семье я самый большой специалист по пищевым извращениям. Сегодня я ела стейк с сальсой из манго и помидоры. Вы когда-нибудь солили манго?

  • Выходные

    В субботу принимали гостей. 4 семьи с детьми. Мясо, креветки, овощи в тандыре - полная программа. Пока мужчины мясом занимались, мы забрали потомство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments