dolce_vita_fl (dolce_vita_fl) wrote,
dolce_vita_fl
dolce_vita_fl

Categories:
В последнее время жизнь очень часто приподносит неприятные сюрпризы. И связаны они со здоровьем близких и моим. Я поняла, что единственное, что меня удерживает от бестолковой беготни раздраженных мыслей по кругу, это рано утром вспомнить, выйдя на лужайку перед домом, что вот это все все ещё мое: и трава под ногами, и небо над головой, и орущие скворцы, и рассветное солнце, и кошка, что давно проснулась и хочет вкусненького, и даже куст базилика, который хочет пить по утрам и поворачивается листьями к свету.
Все это живёт, дышит. А мимо проходят эпидемии, смены правительств, визовые режимы и прочие неприятные изобретения человечества, которое с древних времён озабочено лишь тем, чтобы усложнить себе жизнь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Информация

    Юля в дружеском журнале рассуждает на тему хвастаться или нет, рассказывать об успехах, чтобы мотивировать окружающих или промолчать, чтобы не…

  • Мужское/женское

    Дети, как вы думаете, чем ваша мама занимается все время? Сын: - Телевизор смотришь Дочь: - Готовишь, убирается на кухне, следишь, чтобы у нас все…

  • Почта

    Американская почта стала крайне негуманной Заплатила сегодня 20% от стоимости возврата за пересылку. Завязываем с попытками купить обувь онлайн.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments